chuanchuan 发表于 2014-4-24 17:09:32

失去狗狗之后的难过有谁能体会

失去了二串,才体会到什么叫吃饭无味,不管吃什么都觉得和开水一样没有味道,眼泪直不住的流,之后便是想二串。二串是那么听话懂事,为什么上天把你送给我,再无情的让我失去你。你是任何其他狗都无法代替的,哪怕给我一只价值上万的狗也无法取代你在我心里的位置。

zjkpet admin 发表于 2014-4-24 17:11:26

你的狗狗丢了?

忧忧情 发表于 2014-4-24 17:22:40

毕竟有感情呢,养狗伤不起{:6_250:}

妃笑倾城 发表于 2014-4-24 19:11:59

我家猫咪也不在了,我和你是一样的心情

22735720 发表于 2014-4-25 02:42:27

在哪丢的?

陈茵茵 发表于 2014-4-25 21:03:14

再养一只吧

爱嘟嘟 发表于 2014-4-26 09:18:14

感同身受,不敢想,一想就是钻心的痛!我家嘟嘟已经一周还没回家,我整整落了一周的眼泪,不放弃,继续找!

chuanchuan 发表于 2014-4-28 13:36:37

不是丢了,是死了,得狗瘟,眼睁睁的看着它死的。犬瘟的晚期才开始治的,治的晚了吧,最后一直抽搐,就和人得了羊角风一样,不停的抽,连抽几个小时,最后瞳孔也放大了。临死之前突然起来冲我看了一下之后就躺下接着抽,冲我告别呢,每次想到这个眼泪就止不住的流。只要不忙的时候就没命的想它,想的时候只是流眼泪,太痛苦了。同时有深深的自责,觉得没有照顾好它,也发现它得病晚了,如果犬瘟早期发现的话,应该能治好呢。

root 发表于 2014-4-28 22:37:48

chuanchuan 发表于 2014-4-28 13:36
不是丢了,是死了,得狗瘟,眼睁睁的看着它死的。犬瘟的晚期才开始治的,治的晚了吧,最后一直抽搐,就和人 ...

楼主也不要太过于自责,尽力了也就没什么遗憾了,

么资本 发表于 2014-5-20 09:33:04

再养一只吧
页: [1]
查看完整版本: 失去狗狗之后的难过有谁能体会