QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索

出售雪纳瑞

初中生

规范信息
提示: 联系我时,请说是在张家口宠物网上看到的,如需帮助请联系宠物网客服微信1213789255
品种: 雪纳瑞
价格: 1000 元
毛色: 黑银
生日: 2019-07-07
疫苗: 没打疫苗
驱虫: 没驱
血统: 有出生纸
观察期:
坐标: 桥东区
电话: 联系网站客服1213789255
微信: 联系网站客服1213789255
自己白雪的仔,白色雪纳瑞和浅椒盐生出,能吃能玩,身体健康,如果不放心健康问题,可以交一半订金,我在养七天,只要出了门我就不保健康了,至于疫苗呢,铲屎官自己做吧,有喜欢的联系吧,还剩两母一公
wechat_upload15666551915d6142d721e04
wechat_upload15666551915d6142d7a497d
wechat_upload15666551925d6142d83c8ad
wechat_upload15666551925d6142d8cbe46
我们因同样的爱好,相聚在这里,希望大家踊跃发言,文明交流!

小学生

有椒盐灰没有啊?

初中生

王健~泛华金融1 发表于 2019-8-24 23:03* N( Q5 D7 t/ C: ?# a1 w5 N- y
有椒盐灰没有啊?

; b3 H# L- \" ~8 w, `没有