QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
楼主: 荒岛

小奶猫 领养

高中生

江米糕 发表于 2019-10-13 23:27
呵呵…你说的对,那你咋不开收容所呢?不是所有人和你想的一样,猫贩子只图赚钱!猫咪品相好能卖个高价当 ...

不是爱猫人士吗那你愿意卖套房子给它们开个收容所吗
我们因同样的爱好,相聚在这里,希望大家踊跃发言,文明交流!

高中生

QQ
明杰 发表于 2019-10-13 23:30
不是爱猫人士吗那你愿意卖套房子给它们开个收容所吗

我只能尽我个人的微薄能力,我说过爱心人士不背这个锅!只能怪不负责的主人把它们遗弃!

高中生

QQ
江米糕 发表于 2019-10-13 23:40
我只能尽我个人的微薄能力,我说过爱心人士不背这个锅!只能怪不负责的主人把它们遗弃! ...

还有我在说一句你们某些猫贩子,不良商家,我也去看过,笼子脏的不知多久没洗了,猫咪有的骨瘦嶙峋,有的眼屎都糊住眼睛了,不知给猫吃的啥猫粮,连个猫砂盆都没有又臭又脏。还有种猫不停的繁育小猫,猫贩子还有可能还抓街上的小猫去贩卖,也有人自家养的猫生下来小的卖给猫贩子的,繁育猫场不知有多康脏,让你们所谓的猫贩子无良商家,拿出去卖!还有这里头也有卖宠物猫狗的你也说不定会挑,总之只要能赚钱各种渠道都能搞到手。

高中生

QQ
明杰 发表于 2019-10-13 23:02
我就是卖猫的一直都这么喂就是看不惯你们这种所谓的爱心人士喂猫一些垃圾猫粮有爱心你就喂点好的不然还不 ...

所以说给猫之前要问清楚,之所以遇到你这种情况那是你的问题,你情我愿的事,一猫贩子还看不惯别人卖猫呢!我还看不惯你们
成天把猫关在牢笼里,拿它们去赚钱呢!

高中生

QQ
明杰 发表于 2019-10-13 23:29
说的好听你出资金吗开收容所

你一猫贩子还在这哔哔赖赖指责爱心人士呢?谁有钱谁去喂,谁有能力谁给猫做绝育,有能力开收容所更好!你不去谴责那些无良商家,不去谴责不负责任的主人!你在这指责起爱心人士来了,你不是爱心人士你看不惯别看啊?爱心人士不背这个锅!