QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索

喵喵不发威你当我是病虎啊

大学生

1、木有零食,不开心~~

2、看看这木头锯的,偶是称职的木匠喵,

3、美瞳哒效果杠杠哒~~~

4、难度系数3.0,满分~~

5、木有看到偶忧郁的眼神,就不会懂偶的寂寞

6、主银,床都暖好了,来吧,来吧~~~

7、肚肚疼,好想吃肉肉~~

8、零食呢,零食呢,零食都木有了。。。。

9、好困啊,眼都睁不动啦~~

10、 他们都是偶是小豹只~~

11、过年了,看看偶漂染的好看不~~~~

12、握握小爪爪,我们都是好朋友!~

13、这将军肚看起来还蛮威风哒~~

14、麻麻说偶的鼻子最好看啦。。。

15、小鸡鸡,表过38线啦~

16、喵喵不发威你当我是病虎啊~~

17、吃饭睡觉,打小华~~~

18、吃饱喝足,呼觉觉咯!~

19、银家不要冬泳,好冷哒~

20、主银,看我刚换的钛合金眼,闪不??

21、霍。。吃我一记无影脚。。。

22、小华,好好上课,别捣蛋~~

23、呀,这姑娘萌死喵了~~

24、什么,主银,你说我比她还美丽!

四川简州猫

简州猫的毛色也很特异,有的色泽连画工也难以描绘。据古书四川简州猫的描述中,根据毛色分布可分为“乌云盖雪”、“雪里拖枪”、“铁棒打樱桃”、“锦被盖牙床”、“一锭墨”。 《此君轩漫笔》的作者,亲眼目睹了简州猫之后说,“俨如身临上林园,豢豹雕龙,一一在目”。据他的描写,名谓“乌云盖雪”的:周身白毛,背毛独黑;称之“雪里拖枪”的:周身白毛,尾毛独黑。此外还有“铁棒打樱桃”:白毛黑尾,头戴樱桃;“锦被盖牙床”:白体,背负锦文;“一锭墨”:全黑,无一点杂毛。其他还有“玳瑁斑”:黄质黑章;“衔蝉”:白毛黑嘴;“豹首”:头独豹文;“皂靴”:白体,四足黑毛;“雪爪”:黑体,四足白毛;“玉顶”:黑体,顶毛团白。以上“种种名称,毛色各异而四耳则同”,在当时被奉为“神猫”。 

外形特征:

简州猫的特异,根据《四川通志》以及一些笔记丛书记载,是因为“天下猫两耳,惟四川简州猫四耳”。天下所有的猫都是有两个耳朵,只有简州猫的耳朵是四耳。所谓“四耳”,据说是这种猫耳朵轮廓重叠,两大两小,耳中有耳,合成四耳,再有就是其口中有七、八、九坎(即民间所谓的七勤八懒九猫王),其形如磨错。

性格特征:

非常特别的猫,十分的安静,安静的吓人,是独自喂养、安放着的。听喂养它们的人说,要防止老鼠,这种猫是最合适的了。

我们因同样的爱好,相聚在这里,希望大家踊跃发言,文明交流!

初中生

看帖回帖是一种美德!

初中生

帮你顶下哈!!

初中生

路过,支持一下

初中生

好喜欢这种猫~~