QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索

木有零食,不开心~~卷耳猫

大学生

1、木有零食,不开心~~

2、表亲人家啦,痒~~痒痒~~~

3、这靴子好像有点大呀。。。

4、什么摄影技术啊,能照清晰点不?

5、这次修的胡子,真帅~~~

6、表捣乱,偶要睡觉觉。。。

7、放偶出去,别关着偶啦~~

8、一个人的午后,真好~~

9、3D电影怎么看起来晕晕的。。。

10、 CATS,CATS,CATS。。。

11、来自星星滴喵

12、这么多肉肉,7哪块好呢?

13、表在银家海报上乱写乱花啦。。。

14、你知道我在等你么~~

15、看偶来一段太空步,帅不?

16、每天这一刻最享受了~~

17、这边也要啦...

18、喵呜,偶在这里那~~~

19、HI,kittie!

20、哎呦~偷怎么这么晕啊~~饿哒~~~

21、让偶来观察下敌情~~~

22、小华,这边OK。。。

23、不好,对面有敌情。。。

24、小华,跟我匍匐前进,冲啊~~

卷耳猫

卷耳猫起源于美国加利福尼亚州,但是直到1983年才开始品种选育,并成为猫世界的稀有的新成员。到1986年,被猫爱好者协会登记注册,并在1993年的锦标赛上开创了猫爱好者协会正式认可一个品种拥有两种背毛长度均可获得冠军的先例。据说源自1981年被丢弃的黑色母猫。由美国卷耳猫的双亲所产下的幼猫,形成卷耳的发生率只有50%。出生时,外观与一般无异,出生4-7天后逐渐开始变化,形成卷耳。

外形特征:

外观:美国卷耳猫最大的特点就在于其独特的向后卷曲的耳朵。原产国:美国。毛型:半长毛种。体型:半外国型。毛色毛质:有各种颜色与花纹,变化丰富。毛质柔软紧贴身体。眼睛颜色:以被毛的颜色为基准。特征:向头顶心弯曲的耳朵,耳尖为圆形。眼睛:为胡桃形。

性格特征:

AmericanCurl,与外貌相符的爱娇性格,现在人气普遍上升。

我们因同样的爱好,相聚在这里,希望大家踊跃发言,文明交流!

初中生

支持一下

初中生

帮顶顶!!

初中生

帮顶顶!!