QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索

宠物最新动态集锦

大学生

Golliness:不离不弃啊,这才叫爱
岳峰star:什么叫你是我的唯一,最好的诠释[心][威武]

森焱师傅:论一条鱼投胎的重要性
职业健康防护---砖家:通便=排毒=长寿

当动物们穿上袜子或鞋子后。。。一步一步似爪牙 似魔鬼的步伐~

飞檐走壁我最拿手

唉,心好累……感觉不再爱了。。。

必须说说吉娃娃了!在狗界简直BUG一样存在!它们巴掌大小,但能狩猎!能看家!最让人费解的是它们不怕大狗!神勇无比!妞妞跟吉娃娃狭路相逢的战绩是全 数败北!最惨的一次在公园,我奖励妞妞一块鸡肉条,被个吉娃娃飞奔、跃起抢走!我俩都惊呆了…它主人赶来道歉时说:抱歉抱歉!它欺负大狗欺负惯了…

当公司通知我们去领工资的时候….

等到动物翻身做主人的那一天。。。人类就。。

当看见主人受到欺负时,汪和喵的区别。

技术不赖啊

吃了摇头丸的驴子

默默的看着你,默默的陪着你,你是我的

“累死老娘了,你们就不能乖点吗?

“每个办公室都应该养只猫,这样就不怕垃圾丢到纸蒌外了!

一个摄影师在阿拉斯加拍到的海獭,简直萌到心碎。

好身手

这个支架还不错   
他好像不喜欢这件衣服  

放我下来放我下来,坏银!

狗狗在自己喜欢的床上撒欢儿~翻过去了哈哈哈哈哈

给我一只小仓鼠,我可以给你演奏一场音乐会!

我去,还有辣么多雪,我要刨到什么时候去啊,感觉不会再爱了。。

被小笼女同款鸡腿头的买家秀萌哭噜!

【8】这喵星人要成精了啊!喝水时弄湿了头,居然会用毛巾擦干!!

我们因同样的爱好,相聚在这里,希望大家踊跃发言,文明交流!

高中生

小手一抖,金币到手!

初中生

帮你顶下哈!!

初中生

帮顶顶!!

初中生

不错不错,有点意思~