root 发表于 2012-4-17 22:58:43

ヽ_王小姐_-_ 发表于 2012-4-17 22:38 static/image/common/back.gif
很可怜 刚才别人抱回家了 结果扔出来了 现在还在外面呢

你不准备要了啊?明天关爱宠物医院看看这个宠物医院比较靠谱

来生缘 发表于 2012-4-17 23:10:20

ヽ_王小姐_-_ 发表于 2012-4-17 22:36 static/image/common/back.gif
不到俩个月 快50天了,这边养狗狗的朋友一看就说细小,还给北京朋友打电话 还拖朋友找医院都说细小
我一说 ...

做个细小检测不就知道了,你这做法有点残忍

ヽ_王小姐_-_ 发表于 2012-4-17 23:12:49

恩恩 我就是找了一个给狗狗治病的 他说最近都得细小 他刚还给5个月治疗呢说我的狗狗太小不带给我费劲治疗没用 我一直怕窗户看着 知道被人抱走

root 发表于 2012-4-17 23:34:20

ヽ_王小姐_-_ 发表于 2012-4-17 23:12 static/image/common/back.gif
恩恩 我就是找了一个给狗狗治病的 他说最近都得细小 他刚还给5个月治疗呢说我的狗狗太小不带给我费劲治疗 ...

{:6_234:}祈祷它没事

ヽ_王小姐_-_ 发表于 2012-4-18 09:31:40

嗯找个好人家 抱走给他治疗一下吧

yfq 发表于 2012-4-18 22:37:42

ヽ_王小姐_-_ 发表于 2012-4-18 09:31 static/image/common/back.gif
嗯找个好人家 抱走给他治疗一下吧

也是一条生命啊!!!那你还准备养狗狗马以后?

ヽ_王小姐_-_ 发表于 2012-4-19 13:20:26

昨天又弄回来一直三个月的金毛,可我怎么看都像五个月,我在网上看五个月和三个月就不一样吗,不知道怎么回事,

沐小兮 发表于 2012-4-19 13:40:16

ヽ_王小姐_-_ 发表于 2012-4-19 13:20 static/image/common/back.gif
昨天又弄回来一直三个月的金毛,可我怎么看都像五个月,我在网上看五个月和三个月就不一样吗,不知道怎么回 ...

发个照片看看{:6_220:}

关爱宠物医院 发表于 2012-4-22 10:18:46

ヽ_王小姐_-_ 发表于 2012-4-19 13:20 static/image/common/back.gif
昨天又弄回来一直三个月的金毛,可我怎么看都像五个月,我在网上看五个月和三个月就不一样吗,不知道怎么回 ...

刚回来的狗狗免疫没?没有免疫的话很容易传上病,因为你前一条狗的病毒还在。

踏雪寻梅影 发表于 2012-6-25 11:21:36

1岁公泰迪,体重6公斤,吐2天了基本是稀蛋清样。服药后约半小时也吐,基本是药液。求版主指点 多谢多谢
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 宠物医生在线咨询