关爱宠物医院 发表于 2012-6-25 17:29:47

禁食禁水一天试试,不行就带它去医院做个检查
不要拖时间太长了

温柔天使 发表于 2012-7-30 14:37:54

你好,我家的松狮两个多月,把自己的毛咬掉了,光秃秃的,是有什么皮肤病

root 发表于 2012-7-30 23:39:57

温柔天使 发表于 2012-7-30 14:37 static/image/common/back.gif
你好,我家的松狮两个多月,把自己的毛咬掉了,光秃秃的,是有什么皮肤病 ...

是不是有螨虫了

阿狸咯嘛 发表于 2014-4-28 21:20:01

我家狗狗一个多月了,一开始是感冒流鼻涕,现在尿黄,拉屎有时拉稀有时好,主要咳嗽厉害,这样有一个礼拜了,看了好多大夫说什么的都有,病情就是不见好,检查已排除狗瘟,晚上和早上咳嗽厉害什么也咳不出来,听着它的声音就替它难受,希望能在你这得到有效的帮助,急急急!!!!!

阿狸咯嘛 发表于 2014-4-28 21:22:42

我家狗狗一个多月了,一开始是感冒流鼻涕,现在尿黄,拉屎有时拉稀有时好,主要咳嗽厉害,这样有一个礼拜了,看了好多大夫说什么的都有,病情就是不见好,检查已排除狗瘟,晚上和早上咳嗽厉害什么也咳不出来,听着它的声音就替它难受,希望能在你这得到有效的帮助,急急急!!!!!

root 发表于 2014-4-28 22:39:27

阿狸咯嘛 发表于 2014-4-28 21:20
我家狗狗一个多月了,一开始是感冒流鼻涕,现在尿黄,拉屎有时拉稀有时好,主要咳嗽厉害,这样有一个礼拜了 ...

建议把问题发到有问必答板块,让所有的宠友帮你解答

root 发表于 2014-4-28 22:41:18

阿狸咯嘛 发表于 2014-4-28 21:20
我家狗狗一个多月了,一开始是感冒流鼻涕,现在尿黄,拉屎有时拉稀有时好,主要咳嗽厉害,这样有一个礼拜了 ...

小狗得病前喂了什么?或是洗澡了没?狗是什么品种?

wx_TpZWL4Nf 发表于 2017-2-11 00:28:52

您好。我家小狗3个月。得皮肤病了,别的医院给开的喷剂。过敏了,现在狗狗很难受,现在是先治疗他过敏呢还是连皮肤病一起可以治呢

wx_TpZWL4Nf 发表于 2017-2-11 00:30:13

关爱宠物医院 发表于 2011-7-3 01:03
爸爸妈妈是一辈子的宠物医生,也是他们那个年代很少的大学生,臭美一下~~~~~闲着没事干,想发挥发挥余热~~~ ...

您好,我家狗狗3个月。得皮肤病了,在别的医院看。开的螨虫喷剂。结果过敏了,现在是先治过敏呢。还是可以一起治哈

艾米大白 发表于 2017-6-7 11:37:55

母狗,6岁半了还能做绝育手术吗?他没有生过,只是去年出现过假孕。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 宠物医生在线咨询