QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 汐啊汐xi

上学没办法带,找个好人家吧

小学生

为爱心点赞
我们因同样的爱好,相聚在这里,希望大家踊跃发言,文明交流!
回复 1 0

小学生

Fivemusic辛帆 发表于 2019-8-6 21:27
养什么最后也是被遗弃的结果,赶紧把承担一部分费用的话咽下去吧...能领养出去就不错了...流浪猫那么多都 ...

好的谢谢提醒

小学生

Fivemusic辛帆 发表于 2019-8-6 21:27
养什么最后也是被遗弃的结果,赶紧把承担一部分费用的话咽下去吧...能领养出去就不错了...流浪猫那么多都 ...

宿舍明令禁止不让养猫狗之类宠物的,而且我自己的宠物您没必要说最后都是被遗弃的结果,他们都好好的。如果我没责任心是不会捡它的。不过谢谢提醒,祝你生活愉快

小学生

因为有贴友说我希望麻烦下一位主任一起承担一小部分托运费不合适,我补充一下,托运费我不需要一起承担了,免费送养。而且我养的动物会不会弃养这个和别人没有任何关系,请会辨别是非的人擦亮眼睛说话,我就是单纯给猫咪找个好人家,再次弃养让它
流浪才是没责任心。现在有爱心也这么难吗?请正确对待问题我不想再说没用的了谢谢。

高中生

阿英� 发表于 2019-8-6 20:52
不养干嘛带回来!养宠物物不是一时兴起!是一生!一生要对它们负责任!

我已经看见你好几次在别人帖子下发这种怼人的评论了 我相信能关注这个贴吧的都是关心小动物的人 谁也不会没事儿在这发个帖子公布一条帖子在这等着你怼他 再说这个帖子创建之意也是为了找回丢了的狗狗 帮流浪狗找到家 大家各取所需 也不是为了让你在这打着爱心的名义不明情况的乱怼 如果你真是一个爱猫爱狗的人士 还麻烦你自重 别再乱七八糟的评论这些伤人心的话 别人怎样是别人的事 毕竟如果你帮不上忙真的与您无关
回复 1 0

高中生

我家养两只能狗

小学生

八九有十 发表于 2019-8-7 09:38
我已经看见你好几次在别人帖子下发这种怼人的评论了 我相信能关注这个贴吧的都是关心小动物的人 谁也不会 ...

谢谢,现在做个有爱心的也这么难

小学生

八九有十 发表于 2019-8-7 09:38
我已经看见你好几次在别人帖子下发这种怼人的评论了 我相信能关注这个贴吧的都是关心小动物的人 谁也不会 ...

能看见替我说话的我太感动了

高中生

汐啊汐xi 发表于 2019-8-7 15:02
能看见替我说话的我太感动了

我真是觉得自己怎么样是自己的事 而且这个平台也是个互相帮助的平台 也不是让大家随意评论的地方 比如你 看见小猫可怜捡了它希望它不再流浪 自己能力有限也希望给它找个好人家过的好一点 是好心 我之前丢了个狗 后来在这个平台发表了一个帖子 有人就在下面评论我不负责 怎么的怎么的 我就特别纳闷 我想丢自己养了一年的狗咋的 希望你别去在意别人怎么说 谁说你就怼它 这样的喷子就是站着说话不腰疼 不是个玩意儿
回复 1 0

高中生

阿英� 发表于 2019-8-7 10:09
我家养两只能狗

你养两只狗怎么了 你养两只狗就能成为你在帖子里不顾别人感受随意乱喷别人的理由吗 谁家还没有两只狗了 你想表明什么 表明你有爱心养了两只狗 表明你没有能力去在养个猫? 麻烦你别扼杀这个贴吧里有爱心的人 互相体谅 生而为人 请你善良一点
回复 1 0