QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索

寻宠物狗

大学生

本人有一只小黑狗,母,串串狗,寄养在朋友那里。于2020年5月初,在张家口市万全区宣平堡乡政府附近跑丢了。周边的朋友如果发现请帮我暂时收留并和我联系,必有重谢。联系电话15081346610。
我们因同样的爱好,相聚在这里,希望大家踊跃发言,文明交流!

1万

管理员

管理专属

QQ
上传图片
慎养勿弃,遛狗拴绳,科学养宠,文明交流

大学生

您好,这个情况有点特殊。小狗是我领养的,养了一段时间老是叫,老是攻击另一只狗,就打算送回去,对方当时不方便,就没送成。我朋友在宣平堡有一片大院子,有两个老两口看门,所以就暂时寄养在那里,老两口就每天喂狗。后来来了疫情,因为工作原因,整个疫情期间我就没休息过忙着入户调查,疫情结束以后,又忙着复工复产,这段时间没有照照片,以前的手机里存的也清理掉了。天气转暖以后,小狗也比较活泼好动,老人就放开绳子让狗跑出去玩,饿了自己再回来。结果小狗20天前跑出去就再没回来,老人也没当回事。我知道了以后,带了几个朋友沿村找,现在还在找。我发个帖子碰碰运气。
我们因同样的爱好,相聚在这里,希望大家踊跃发言,文明交流!