QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索

滚开别闻我的屁股!那你闻闻我的吧!妈蛋的劳资跟你拼了

研究生

打哈欠会传染,还会增员……

不开心的时候,我就瞅瞅这只喵。。。“老子啥都不在乎,哼!”

“滚开!别闻我的屁股!”“那你闻闻我的吧!”“妈蛋的,劳资跟你拼了!!”

人类,快趴下当我的坐骑!

我只怕老到走不动的时候,后悔没有走遍想去的地方。

每一个人都有属于自己的一片森林。相逢的人会再相逢。

【一个人去旅行,哪里最合适?】1、最古风:贵州黔南;2、最诗意:安徽宏村;3、最悠闲:云南丽江;4、最时尚:上海和香港;5、最阳光:海南三亚;6、最散心:台湾;7、最经典:杭州西湖。一个人的旅行,你准备好了吗?

知乎上一个脑洞大开的提问“广场舞大妈会为了抢地盘斗舞吗?”以下是最佳答案……哈哈哈哈哈哈...大妈们,请收下我的膝盖!我要让全世界都知道,这个广场被你承包了。

人生的各种错觉,看完后你绝对会哭晕在厕所里!

如何正确殴打男友 ,哎这年头做人难,做个有妻的男人更难╮(╯▽╰)╭

当我们总抱怨世界阴暗时,恰恰是自己内心蒙了很厚的灰尘。有智慧的人,从来不活在别人的嘴里,也不活在别人的眼里。识自本心,见自本性,不起妄缘,无心无为,自由自在,动静自如,冷暖自知,当下就是修行。人,不能做得太假,假了难以交心。世,不能看得太清,清了难以作为。

人的一生,要走很多条路,有笔直坦途,有羊肠阡陌;有繁华,也有荒凉。无论如何,路要自己走,任何人无法给予全部依赖。不回避,不退缩,以豁达的心态面对,属于你的终将到来。有时候,你以为走不过去的,跨过去后回头看看,也不过如此。没有所谓的无路可走,只要你愿意走,踩过的都是路。

把自己抬得过高,别人未必仰视你;把自己摆得过低,别人未必尊重你;没有人是完美的,无须遮掩自己的缺失。做人要能抬头,更要能低头。一仰一俯之间,不仅是一个姿势,更是一种态度、一种品质。逆境时抬头是一种勇气和信心;顺境时低头是一种冷静和低调。有力争上游的勇气,更要有愿意低头的大气。擦亮双眼,拒绝诱惑

同学在银行上班,一日来了一大爷办卡存钱,输密码的时候总是失败,同学告诉他说密码不能是连号和六位一样的数字,结果还是不行。反复几次后,保安看不下去了,对着大爷说,密码不能是豹子跟顺子,办卡成功了。

操场上打篮球,一个同学打热了就把衣服脱了,一看有六块腹肌。就问同学:“你腹肌怎么练出来的?”他很淡定的说了句:“从小就便秘。”

公交车上人挤,坐有一民工,旁边站着一对穿着名牌的情侣,民工到站下车后,男孩示意女孩坐下,女孩说太脏了,我不坐,你也别坐了。男孩,一屁股坐下说到“我今天在工地搬了一天的砖,累死了,休息一下,一会还要搬一车砖,要不工头不给钱,咱们晚上就没饭吃了。”女孩气的脸通红……我憋得差点内伤!

一次开车拉着老婆出去买东西,路上朋友打来电话。问我说话方便吗?我说我拉着老婆出去买点东西,有什么事你说(暗指不方便)。这家伙说:昨天晚上一起喝酒那女的你办了没,1是办了,2是没办,你不方便就说数字行了。我顿时无语了,哥们知道什么是车载电话吗?

某人喜欢一个女孩于是请她吃饭:“你...你可以做我女友吗?”女孩想都没想,坚决地摇头。哥们儿很伤心,拿起外套对女孩说了声“拜拜”就走。谁知没走几步,女孩在后面竟大喊:“爱——你。”他很激动,赶紧又跑回到餐桌旁,期待的望着女孩,但女孩却幽幽说:“哎,你,饭钱还没付呢。。”

严肃点,碰瓷呢!演技“杠杠的”!为最后一张点赞!别光顾笑,遇到碰瓷的“演员们”,请第一时间报警!

千万别和一群二逼做朋友,否则他们会让你很蛋痛!哈哈哈让我先笑一会儿...

【推荐泪崩电影】找一个安静的时间,静下心来看一场电影,用眼泪尽情的宣泄自己的情绪吧

【法国2014年真人版《美女与野兽》】这个版本由文森特·卡索和蕾雅·赛杜主演,且由《寂静岭》导演克里斯多夫·甘斯来翻拍,为这部童话故事带来新的魔幻色彩,影片最大的亮点就是布景相当的华美,戏服野兽美轮美奂!强烈推荐,速度马克!!!

抵制不文明禁狗行为

小学生

不错不错,楼主辛苦了。。。
我们因同样的爱好,相聚在这里,希望大家踊跃发言,文明交流!

初中生

过来看看

大学生

QQ
找到好贴不容易

初中生

沙发!沙发!