QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索

鸡腿~培根~牛奶~蛋糕~额~这个是?啊,烤鸭!

高中生

1、你不给我吃的,我就一这这么忧桑的看着你!

2、不要起!今天还没睡够20个小时呢!

3、你以为那吃的挑逗我我就会看你么?

4、迷路了啊。。。该往那边走呢?

5、小丽怎么又不理我了。。。

6、知道啥叫身材矫健不?

7、把灯关掉诶,才4点诶!

8、嗯???发生了什么???

9、笑什么笑,没睡醒不行啊!!!

10、你屌什么屌,信不信我打你啊!

11、鸡腿~培根~牛奶~蛋糕~额~这个是?啊,烤鸭!

12、请叫我黑白单煞!

13、别看我小,我可不怕你!

14、咦?老鼠!

15、生命!就是这么圆滚滚!

16、把这个铺平了啊!伦家强迫症啊!

17、哎呀,这是啥?哎呀哎呀?

18、就跟我一起摇摆!一起摇摆!

19、不要不要不要不要!

20、好久没有玩水了,好开森~

21、我就这么静静地看着你,看着你!

22、啊!你个二货!快放开我!

23、就没有好看一点的电视么!!!

24、喵!

柯尼斯卷毛猫

柯尼斯卷毛猫,可以用“极端”这个词来形容他,是与波斯猫(或加菲猫)极端相反的猫种,
极端亲人,极端的纤细,极端高挑,极端活泼,极端的小脑袋,极端的大而立的耳朵,极端柔软而卷曲的毛,极端细长的尾巴等等。
柯尼斯卷毛猫是公认的卧室猫之一,所谓卧室猫一般要求亲人,不会严重掉毛等。      

外形特征:

柯尼斯卷毛猫的体型偏细长,是典型的东方体态猫种。纤细的骨骼与硬实的肌肉,
丰厚的胸廓与缓和曲线的背部,纤长的四肢与小巧的脚掌,这一系列优美组合加之细长的尾巴,
勾勒出柯尼斯卷毛猫那优雅迷人的体态,素有猫种超模的美誉。

性格特征:

尽管有着优雅的外表,卷毛猫却惊人的结实,不需要任何特殊的照顾。活跃的猫咪喜爱运动,让它自娱自乐一点也不困难。
许多种猫的成猫已不适合像小猫一样玩耍,一只卷毛猫却从不会丧失对游戏的兴趣,即使成年也象幼猫一样玩耍。
因为它喜欢参与所有家里发生的事情,所以卷毛猫不喜欢被关起来。
如果将卷毛猫软禁起来,不让它和人亲密接触,它就会失去生活的兴趣。它们的被毛会变的暗淡,身体变得消瘦。
成为家里的一员,可以在家里到处乱跑是卷毛猫追求的生活方式。

阅读是一种智慧、分享是一种美德、转载是一种动力。精彩分享请传递给您的朋友,帮助并影响更多的朋友,让更

初中生

看帖回帖是一种美德!
我们因同样的爱好,相聚在这里,希望大家踊跃发言,文明交流!

初中生

路过,支持一下

初中生

帮顶顶!!

初中生

小手一抖,金币到手!

大学生

QQ
沙发!沙发!

初中生

看帖回帖是一种美德!

初中生

路过,支持一下

初中生

打酱油,飘过