QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索

俗话说“狗不可貌相也”

1万

管理员

管理专属

QQ

阿拉斯加雪橇犬外形很像雪狼,至少第一次见到它的时候不少人都会惊呼:“这里为什么有狼卖?”得益于这样“酷”的相貌,阿拉斯加雪橇犬也频上电影电视,做起了明星。《雪地狂奔》、《南极大冒险》、《南极物语》、《雪狗兄弟》等多部电影都有阿拉斯加雪橇犬的身影出现,这足以彰显出阿拉斯加雪橇犬的魅力和实力。

由于阿拉斯加雪橇犬外形和雪狼有些相像,它们也经常被马戏团雇用为表演马戏的演员,也就是说,除了影视,阿拉斯加雪橇犬还经常在舞台上表演。这样的频频亮相很容易让大家觉得阿拉斯加雪橇犬和狼是很有联系的。实际上,阿拉斯加雪橇犬和狼是不共戴天的仇人。

阿拉斯加雪橇犬对人是非常和善并且有“灵性”的。以前听过一个有关于阿拉斯加雪橇犬的故事,很是感人。故事讲的是台湾的一只起阿拉斯加雪橇犬救小主人的事情。当时阿拉斯加雪橇犬的主人已经身怀六甲,准备临盘了,但是家中却没有别的亲人,孕妇在上厕所的时候小婴儿也来赶热闹,于是孕妇把婴儿产在了马桶里。孕妇在产下婴孩的时候显然已经消耗了所有的气力,只能眼睁睁的看着自己的婴孩泡在马桶的水里。最后她福至心灵喊来了自己家养的阿拉斯加雪橇犬,雪橇犬走进厕所一看就明白了,马上从马桶里衔起刚出生的婴儿,并且用舌头把婴儿全身舔干净,然后放在主人的怀里。至此,母子平安。

狗不可貌相,阿拉斯加雪橇犬就是这样的,狗狗永远都是我们人类的好朋友,善待狗狗,就是善待我们人类自己。

慎养勿弃,遛狗拴绳,科学养宠,文明交流

小学生

楼主说的有道理,阿拉真的是个大个子却很乖巧的宝贝呢 {:39:}
我们因同样的爱好,相聚在这里,希望大家踊跃发言,文明交流!

1万

管理员

管理专属

QQ
远远在一起 发表于 2011-8-19 21:08
楼主说的有道理,阿拉真的是个大个子却很乖巧的宝贝呢

呵呵  确实是  你家阿拉乖不啊?

小学生

很乖  基本上走的时候什么样子回来还是什么样子    它在家就是睡觉    主人回来摇摇尾巴  呵呵  亲的

1万

管理员

管理专属

QQ
远远在一起 发表于 2011-8-23 22:56
很乖  基本上走的时候什么样子回来还是什么样子    它在家就是睡觉    主人回来摇摇尾巴  呵呵  亲的  ...

呵呵 看你的头像 你家狗狗很威武哈    个子很大吧

小学生

恩    挺大的  想给它找个伙伴一起玩  总是找不到

1万

管理员

管理专属

QQ
远远在一起 发表于 2011-8-24 10:37
恩    挺大的  想给它找个伙伴一起玩  总是找不到

呵呵  别急   我帮你找  碰到养阿拉的   就告诉你

小学生

{:soso_e181:}   那先谢谢了

1万

管理员

管理专属

QQ
远远在一起 发表于 2011-8-25 10:24
那先谢谢了

:lol不客气