QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索

寻找我的狗狗阿拉斯加

初中生

【寻狗启示】阿拉斯加八个月大,八十斤左右,有一只耳朵是歪的,于8月9日凌晨在大黄庄镇大黄庄村丢失,主人着急天天哭,希望好心人有线索或者收留请打电话13718803880,必有重谢!谢谢好心人!急!急!急!我希望收留我的狗狗那位好心人能把我的狗狗还给我,因为我会一直寻找,直到找到它,并且相信好人有好报,希望收留者看到与我联系。无论多久,我会坚持。希望你能物归原主,我会给你相应的回报,你也是有子女的人,我等你的电话。
马丁,你该喜欢此时的风,曾几何时我就幻想秋天快点来好让你过得舒服点。还记得你扭着屁股甩着那不可一世的尾巴,我拉着你目空一切的日子。你的生日是去年的十一月十五日,可爱的你现在还不满一岁,你还好吗?我知道你会想起我就像我想你那样顺其自然。我还在不停的找你,可是你能不能给我个信号?让我去找你。这个世界是那么的大,你还只是个迷失的孩子,我不敢再吃带骨头的的东西,因为你不在身边,我有点无所适从。上次给你洗澡的浴巾我还留着,上面还有你那引以为傲的毛毛,我没有洗过,只是不知所措的收起来了。再也不敢触碰。去年下雪的时候你还小,我们一起踏雪是多么幸福。我开车载你,你在后座乖乖的。如今回忆拽着思念让此刻的我泪腺如此发达。马丁,你要乖,才能不受伤害。希望老天让我找到你!虔诚祈祷。。。。
wechat_upload15672140965d69ca10e9b15
wechat_upload15672140975d69ca1179833
wechat_upload15672140975d69ca11e45c3
wechat_upload15672140985d69ca125f00f
wechat_upload15672140985d69ca12d59b0
wechat_upload15672140995d69ca136ebd1
wechat_upload15672140995d69ca13ee7c9
wechat_upload15672141005d69ca147aa95
我们因同样的爱好,相聚在这里,希望大家踊跃发言,文明交流!

高中生

写的真好,催泪,希望你早点找到毛孩子

初中生

世上没有如果 发表于 2019-8-31 11:31
写的真好,催泪,希望你早点找到毛孩子

谢谢您的吉言!

高中生

理解,看的流泪,我也丢了心爱的狗,它也没长大唉

初中生

Shirley 发表于 2019-9-4 14:37
理解,看的流泪,我也丢了心爱的狗,它也没长大唉

陪我度过最难熬的日子,说好养它一辈子的,世界真大,人心难测,多希望找到它。好难。

高中生

waterorwine 发表于 2019-9-4 14:41
陪我度过最难熬的日子,说好养它一辈子的,世界真大,人心难测,多希望找到它。好难。 ...

我觉得你可以你去卖狗的地方看看,要不就是被人收留了,我家金毛也找不到

初中生

Shirley 发表于 2019-9-4 14:46
我觉得你可以你去卖狗的地方看看,要不就是被人收留了,我家金毛也找不到 ...

我觉得是被人关起来了

高中生

走失的地方多打听一下吧

初中生

Shirley 发表于 2019-9-4 15:10
走失的地方多打听一下吧

嗯嗯,多谢你。