QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索

萨摩耶、银狐犬和博美犬的区别

高中生

由于萨摩耶、银狐犬和白博美犬都是白色的,对于没有养狗经验的人来说很难区别。为此咨询了专业的宠物繁殖专家,让他来告诉你它们之间的区别在哪里。

从外形上来看、萨摩耶属于大型犬;银狐属于中型犬,而博美属于小型犬。银狐身体要比白博美长且舒展,尾巴向上翘起呈菊花型。白博美,尾巴高高翘起。银狐的眼睛相对其头部而言,会显得比较小。萨摩的眼睛呈杏仁状,大而且圆。萨摩和银狐最大的区别在于嘴巴,萨摩相对比较宽短,两侧的肉更加厚实。萨莫的表情比较甜美,有蒙娜丽莎的微笑之称,而银狐没有什么表情特点。

萨摩耶与银狐的皮毛也有很大的区别。萨摩的皮毛更加松软丰满。银狐感觉相对来说硬一点,摸起来没有萨摩那样柔软滑顺的感觉。萨摩毛色呈乳白色像棉花反光度低,总体感觉毛茸茸的。银狐趋于雪白,反光度较高。

性格上萨摩耶更为活泼好动,比较淘气喜欢和人玩耍。而银狐因为生性比较胆小,喜欢叫易发脾气。
爱狗狗,爱生活。

初中生

最佳新人

QQ

哈哈,你这都是从哪弄来的呀。萨摩我的最爱。萨摩和银狐的区别最关键得看眼睛。和嘴了 银狐眼睛是圆的,萨摩是美国大杏仁状的。萨摩的嘴扁而粗像大鸭子嘴,银狐的嘴细而尖。
我们因同样的爱好,相聚在这里,希望大家踊跃发言,文明交流!

高中生

农民的儿子 发表于 2011-12-4 07:26
哈哈,你这都是从哪弄来的呀。萨摩我的最爱。萨摩和银狐的区别最关键得看眼睛。和嘴了 银狐眼睛是圆的,萨 ...

这么有研究,我是在别的地方看到的,就分享过来了{:03:}
爱狗狗,爱生活。

初中生

最佳新人

QQ
会飞的鱼 发表于 2011-12-4 12:27
这么有研究,我是在别的地方看到的,就分享过来了

哈哈,有劳啦,辛苦 辛苦:lol
我们因同样的爱好,相聚在这里,希望大家踊跃发言,文明交流!

管理员

管理专属

农民的儿子 发表于 2011-12-4 07:26  哈哈,你这都是从哪弄来的呀。萨摩我的最爱。萨摩和银狐的区别最关键得看眼睛。和嘴了 银狐眼睛是圆的,萨 ...

你很专业啊!不错!牛!