QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索

急切求助。狗狗的小鸡鸡流血。急急急

小学生

我朋友家养一只12岁的白色京叭。公的。近一个多月不知得了什么病。每个星期小鸡鸡都流一次血。张家口市看遍了。都不知怎么回事。每次大概要流50到100毫升血。我朋友拿着血样到医院检查过。成分是红细胞和血小板。我朋友急得不行。又不知怎么办。有谁知道怎么回事的。帮一把。先谢谢了。联系方式。15832691529.张建芸
我们因同样的爱好,相聚在这里,希望大家踊跃发言,文明交流!

品牌商家

优秀版主

QQ
你说的是尿血还是流血啊?是鲜红的还是粉红的?还有就是把你去医院做的检查发个图我看看。
把它的病症说的详细一点,比如吃饭香不?精神状态怎么样?体温多少?等等,所有不正常的你都说一下。
关爱动物医院桥东区钻石北路16号(五中附近鑫华宇酒店4号底商)TEL:13932301155  QQ:602819160

管理员

管理专属

楼上说的对,首先明确是尿血还是流血?

品牌商家

优秀版主

QQ
尿血一般有这么几种情况:肾脏、膀胱和尿道。去医院做个B超看看吧,看看是哪里的毛病才好治疗。没有确诊之前先止血、消炎保守治疗。
关爱动物医院桥东区钻石北路16号(五中附近鑫华宇酒店4号底商)TEL:13932301155  QQ:602819160