QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索

宠物们秀球技的爆笑瞬间

初中生

灌水之王

QQ
看惯了篮球赛场上的NBA大牌打球,多少会感到有一些审美疲劳,就如同是吃一道菜,早晚有吃伤的时候,而如果看了这帮特殊的“球员”玩篮球,你或许会一番不同的感受,下面就让我们一睹为快,看看这帮可爱、调皮的“篮球运动员”给我们带来的欢快瞬间......哇嘎嘎......:lol

01、给力芬不就飞个汽车嘛,这就被称作扣篮王啦?那我“弹跳帝”岂不是可以天天拿扣篮王了?俗话说的好,光脚的不怕穿鞋的,还真是这么回事啊!

02、你们罚球线起跳扣篮算神马?我可以罚球线不起跳扣篮,你们从下往上跳着扣篮算神马?我可以从上往下扣

03、论单挑,你真不是我对手,别做挣扎了,放弃吧,我一向是专治各种不服

04、来个销魂的灌篮吧,不敢太使劲,别一会像奥尼尔那样把篮架给灌塌了

05、什么叫懒球(篮球)?懒球就是你不趴到球上面的时候很精神,一趴到球上面就想偷个懒

06、虽然球不是很正规,但至少咱也是在禁区外将球扣进的

07、我的投篮姿势怎么样?加以练习说不定就是个未来的神投啊

08、太不厚道了,菜鸟菜鸟是你们叫的吗?咱就随便扣个篮,你还敢说出那个“菜”字吗

09、太郁闷了,刚被对手绝杀了,这会心情不好受,让我独自安静一会吧,都别来烦我

10、打球打的女朋友都吹了,伤心啊

11、小样,还玩起来了?想过我?这不是开国际玩笑么,我可是最佳防守球员

12、我是安东尼的粉丝,所以也要将模仿进行到底,发带、护腕、球衣、号码以及运球的感觉,哪点不像?不过就是有一点咱怎么也学不来,为啥安东尼笑起来很甜,我什么时候都那么囧?

13、据说“零号探长”很牛,我是牛,所以我选零号,但愿披上这个号码能够让我牛上加牛

14、忧郁的眼神,唏嘘的胡子,还有那帅的掉渣的篮球,都深深地出卖了我

15、其实,我不是来打篮球的,我是想偷窥的,这篮球能不能再架高一点

16、现在气候变暖,没东西吃,就拿它凑合吧

17、谢谢你的传球,我会好好比赛的,只要有我在,赢球不用愁

18、我一向都喜欢挑战高难度的,这个难度系数也就是3.0吧

19、我的背后运球就是这样练的,我可以在水里练,你们谁能

1万

管理员

管理专属

QQ
{:03:}{:03:}
慎养勿弃,遛狗拴绳,科学养宠,文明交流

初中生

灌水之王