QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索

边境牧羊犬丢失,高价寻狗!

小学生

三岁边牧,姓名:七喜
于2013年2月17日晚18点30分在桥东区纬一路龙山水郡丢失。
身长60厘米,身高40厘米,品相较好,脑门和脖子处黑色毛略有连接。
在我家七喜不是一只狗,而是家庭成员;
现在已丢失整一天,家中父母十分伤心;
望好心人能够提供线索找到七喜,
提供线索并成功找回者,现金奖励3000元;视情况而定可向上浮动500元;
为的不是钱,就是为了让伤心的父母能够吃下饭,睡着觉,
这也是我们做儿女最大的心愿!

联系电话:13903134993 (24小时开机)

七喜在楼里从来不叫,不打扰邻居正常生活;
外出时大便全部由家人收拾后扔入垃圾箱;
七喜与人为善在小区里是有目共睹的;
所以希望爱狗的和不讨厌狗的朋友们能够帮助我们找回七喜;
我在这里先谢谢大家了。

另:盗狗者或有意不归还者请注意;
七喜是我全家的心肝宝贝,希望你能够还给我们;
我们保证在归还后决不追究,同时将承诺现金奖励,
盗狗者就算你卖到狗肉馆,一斤肉能卖多少钱;
还不如给我送回免你杀生罪过,还能得到丰厚报酬;
谁都有父母子女,将心比心,七喜就是我们的孩子,
那是一条生命,她才三岁!希望你可以动一下侧隐之心放过他吧。

至于那些有意不归还者,
七喜从小就在我的床上睡觉;
早上五点半和晚上六点要外出跑一小时左右和上厕所;
回来后吃狗粮,喝水只喝凉白开,
有放炮声她会害怕钻到床下;
家人进门她会行舔脸礼;
想上厕所会哼哼叫;
让她坐她就会很安静的坐在原地,
七喜是只非常乖巧的狗,
总之,如果你不想还给我,
那么我在这里含泪恳求你,
不要打七喜,不要虐待七喜,不要让七喜受制,
因为她永远在我心里,在我全家人的心里,
求求你不要伤害她,
我在这里谢谢你了!
我们因同样的爱好,相聚在这里,希望大家踊跃发言,文明交流!

小学生

这是七喜的照片~~

七喜照片

七喜照片

1万

管理员

管理专属

QQ
希望早日找回爱犬,已分享至微博尽一己之力
慎养勿弃,遛狗拴绳,科学养宠,文明交流

小学生

望它早日回家

初中生

太可爱了,希望她早日回家和家人团聚

高中生

祝你早点找到狗狗