QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索

二货主人二货宠物,生活有你更精彩

高中生

现在养宠物的人越来越多,不乏二货的主人和二货的宠物,让我们平淡的生活又多了一份开心。

自从主人看了阿凡达后,我就变这样了。

穿了这衣服后,我的敏捷就降到5了。

我不想穿,我不想穿,因为我太拉风了,完全不需要这衣服来提升我的品位。

别弄我,再怎么弄我也不会刷牙嘀!

哈士奇长大后,怎么看都是一个屌丝,还是个色色的屌丝。

二货主人非要把我弄成一个鬼子。

挺好看一狗狗,非给主人打扮成狼外婆了。

再看我,我就把你抓来做压船夫人!

主人,不带你这么玩的……

自从穿了这衣服,回头率百分之百,整个场面被我成功HOLD住。

其实我是一只虾虾~

主人,我早饿了,先来点呗~~

别瞪眼珠子了,再怎么瞪,你也是屌丝~~

(⊙o⊙),主人你太残忍了。

这二货主人,我先走了……

你也被我的妩媚所打动了吧,说爱我吧,我不怪你!

贞子,我也怕怕!!

这二货主人,光顾自己吃得乐呵,也没看到我们已经看了半小时了。

走着,我现在也是网管了,上网不花钱了。

主人,我不会发电怎么办呢!

即使是狗狗,也有普通,文艺和右边那狗之分的。

大家好,我是三哥。

做猪如果没有理想,那和咸鱼有什么区别。

这二货主人,吓死爹了。

大哥,明天还来照顾我的生意啊。就冲着我这布林布林的大眼睛也必须来啊。

我们因同样的爱好,相聚在这里,希望大家踊跃发言,文明交流!

初中生

帮顶顶!!

小学生

我是个凑数的。。。

初中生

帮你顶下哈!!