QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索

GIF动图,提前祝大家元旦快乐

大学生

一个姨妈巾广告拍成这样,也是够了。。。

白猫遭黑猫锁喉暴打,意图使用无影脚反击,结果却全数命中自己,弱爆了……

这就是前后桌的呼唤方式

有网友说家里的喵星人今天成精了,很专心地坐着看卡通,像银类一样好萌啊。。。看到激动处,还向前动一动。喵∶“我在看卡通啦~泥奏凯啦~”

汪星人界滴贫富差距。。。

终于知道为什么猫子喜欢用爪子挠人,而狗子不用。因为狗使用此技能时动作超娘炮,满脸写着“你讨厌~你讨厌~你讨厌死了啦~”

什么左手画圆,右手画方都弱爆了!

团结就是力量,哈哈哈哈

尼玛,我还以为是很威猛的冲出去!哪个怂蛋发明的,太逗比了。。

总结了下我一天的工作状态。。。

真的不想承认,我们是同一个祖先!!

国外网友家的萨摩,各种粘人,各种蹭,各种喜欢求抱抱......看后心情大好

史迪仔,小时候可喜欢这个可爱又搞怪的小怪物了,呆萌呆萌的!

身边的胖子给我们带来了许多欢乐,但生活回报给胖子却是那么的残酷。。。

每月看到信用卡账单时,我的心情。。。

“什么叫做脑子被驴踢了”。。。这些作死的人类!唯一的感觉就是:看着好疼!

年度9个最丧病的恶作剧,哈哈哈哈,真的太贱了,要吓死了!

小小创意指纹画,太可爱了。让自己也童真一下下~

给骑车的镁铝拍个特写。。这撩头发的姿势让人心醉。。。

一张图告诉你,不要连续变道~~~

论一个轮胎的自我修养……

我们因同样的爱好,相聚在这里,希望大家踊跃发言,文明交流!

初中生

我是个凑数的。。。

初中生

帮顶顶!!

初中生

沙发!沙发!