QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索

警惕!“免费领狗”朋友圈有人利用你的同情心骗钱

大学生

警惕!朋友圈有人利用你的同情心骗钱

刷朋友圈,常能见到”免费领狗,否则狗会被安乐死””等求助信息,可电话打通,对方就会以”索取邮费”等借口实施诈骗。警方提示,看到此类消息,请一定先核实,不要盲目转发。若发现消息有误,对方形迹可疑,应及时报警。扩散提醒,小心受骗!

下班了,好好享受一下!

小猫不仅会钓鱼啊

你们这样聪明,让我们人类压力好大!

艾玛!刚刚发生什么事了?谁推我!

打嗝神马的真是很烦捏,嗝~~

这小家伙闻到零食的香味,就踏着小碎步来了。。。这小样我也是醉了。

一只教你做鼓腮美容的技能喵。

萨摩耶.....萌化了~~~~~好!治!愈!(≧?≦)?

这是我的,我的球,谁都不准动!!!

你是我的小呀小苹果~~~

一只霸道任性的喵星人

午后,温暖的阳光,一个慵懒的午觉。

远程遛狗

霸气扑面而来,有网友拍下一男子光天化日之下在大马路上遛猫,谁来告诉我这什么鬼!

【看图说话】
网友说自己的大灰猫看窗外看的入神,到底看啥呢?凑过去一看……居然在看!猫!片!!

给大灰猫配个心酸的旁白,哥先来↓↓

养了好多流浪狗,妹纸有爱心。

你特么都长这么大了,还以为自己是小狗

一定要显得我很长

卧槽!杀人灭口!!!哦不,是杀猫。。。

吃货眼里种族间的仇恨是可以放一放的……

当喵星人成为了特种兵...

“我就摸你了,摸了,你能怎么着?”“你再摸一个试试!”

一只正在享受日光浴的猫头鹰,晒着晒着就化掉

我们因同样的爱好,相聚在这里,希望大家踊跃发言,文明交流!

初中生

支持一下

初中生

支持一下

初中生

沙发!沙发!

高中生

提醒的是   现在很多人 都是利用人的同情心行乞行骗