关爱宠物医院 发表于 2011-7-3 01:03:19

宠物医生在线咨询

爸爸妈妈是一辈子的宠物医生,也是他们那个年代很少的大学生,臭美一下~~~~~闲着没事干,想发挥发挥余热~~~~~~~~~HOHO
   爹娘尤其擅长猫狗各种常见病,尤其是是皮肤病、外伤、犬瘟热及耳螨,价格绝对是低低的,效果绝对是缸缸的!多年的治疗经验不是吹出来的我们从不迷信进口,我们只看效果~

有问题来问我吧,基本上除了睡觉、吃饭和在院看病时间都在线尽偶所能,有问必答   
    QQ:602819160
       TEL:13932301155
       都要注明是宠物咨询哦~~~~
    版主建议:
1/快要出猫狗命的病就直接去医院吧;
2/提问的问题要尽量符合医生们的格式,这样医生看着也方便;
3/提问的问题有可能的话尽量附上照片,这样对于诊断也方便;
4/宠物医生们都是兼职在这里免费给各位的宝宝们看病的,所以如果他们忙的话是不可能经常在线的,多问几个或者直接去医院,对于宝宝们是有好处的;
5/希望看病的家长们,在医生诊断并且病愈后,能回复给医生一个消息,这也是对医生们的尊重和对医生们病情的经验积累。  
仅供参考。 

root 发表于 2011-7-3 01:12:55

{:soso__11954720959823225170_1:}版主辛苦了

宠爱一生 发表于 2011-7-3 11:24:43

{:39:}{:39:}{:39:}

夏淺眠╮ 发表于 2011-7-3 11:25:01

我家狗狗昨天开始不吃饭,吐了两次,没精神,耳朵背背着,排便情况好像还行,体温38度7...早晨起来眼睛上有眼屎...是不是得了犬瘟了吖?

我给它喂了一颗感康和一颗阿莫西林,刚加你QQ了,打你电话没人接.有时间给我回复一个.QQ28742929

关爱宠物医院 发表于 2011-7-3 15:30:35

你好,请详细说明一下你家狗狗的年龄、疫苗驱虫情况。最好能上传个照片…………

chengxiaoboos 发表于 2011-7-4 13:44:50

{:soso_e179:}强烈支持,辛亏版主了。{:soso_e160:}

小张 发表于 2011-7-5 06:02:43

愿二老身体健康,长命百岁!

小张 发表于 2011-7-5 06:05:53

夏淺眠╮ 发表于 2011-7-3 11:25 static/image/common/back.gif
我家狗狗昨天开始不吃饭,吐了两次,没精神,耳朵背背着,排便情况好像还行,体温38度7...早晨起来眼睛上有眼屎. ...

。。。。。。不要乱喂药

yfq 发表于 2011-7-5 08:46:57

支持乐事宠物医院!!!斑竹辛苦了!!

夏淺眠╮ 发表于 2011-7-21 13:09:20

小张 发表于 2011-7-5 06:05 static/image/common/back.gif
。。。。。。不要乱喂药

嗯 知道了 谢谢啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 宠物医生在线咨询